Promo RE Commento alla partita

Torna al successo l’ Aquila interrompendo la striscia negativa di 5 sconfitte consecutive, battendo Nazareno Carpi già certa dell’ultimo posto in classifica ma autrice comunque di una buona prestazione. I padroni di casa provano a prendere subito in mano il match sfruttando i centimetri in più dei lunghi sotto canestro. Carpi però, seppure in difesa soffra la fisicità avversaria, in attacco viaggia su buone percentuali dalla media e dall’arco che permettono di rimanere vicini agli sfidanti. (22-17) Nella seconda frazione l’aquila prova ad alzare il ritmo e riesce sul finale di quarto a costruire un parziale di vantaggio superiore alla doppia cifra con i punti di mazzola ma soprattutto di un Magnanini “on fire” che con le sue 4 bombe (7 per lui in tutta la partita) costruisce il solco che si rivelerà decisivo. (50-36) Al rientro dagli spogliatoi il copione non cambia , con i padroni di casa che alimentano ulteriormente il proprio vantaggio grazie all’importante contributo del giovane Capuozzo sotto canestro. Gli ospiti provano ad affidarsi ad un ispirato Sbisà per cercare di rimanere a contatto ma continuano a faticare in difesa e la partita sfugge di mano. (76-55) Negli ultimi dieci minuti Carpi, in seria difficoltà con le rotazioni, cerca di sfruttare con le bombe di Magrì, la tutt’altro che impenetrabile difesa luzzarese per ricucire il margine. L’ aquila però nonostante qualche spazio di troppo lasciato in difesa riesce a rispondere ad ogni tentativo di rimonta ospite e amministra senza problemi sino al termine.
Nel prossimo turno Luzzara ospiterà venerdi sera Nuova cupola , Nazareno invece sempre di venerdì affronterà in casa basket reggio.