Promo RE Super vittoria contro Basket Reggio per la Nubilaria

Il Nubilaria scende in campo e lo fa in casa della squadra più blasonata del girone, quella Basket Reggio che da diverse giornate condivide proprio con Nubilaria ed i Giganti di Modena il primo posto del girone. La partita è molto delicata per la classifica di entrambe le formazioni e di conseguenza, fin dai primi possessi, la palla si fa subito pesante. Nel primo quarto l’unico giocatore a tirare con precisione è Canuti che con 8 punti, tutti dall’arco, da la carica ai suoi. A tenere in partita una Nubilaria un pò in affanno ci pensano Bertani Fe. e Barazzoni con una tripla a testa. Nel secondo quarto il ritmo difensivo prevale quello offensivo ed entrambe le squadre continuano a faticare nel trovare la via del canestro; per Basket Reggio sale sugli scudi Quadrelli, con le sue incursioni in area, mentre Mariani Cerati sigla 4 punti consecutivi che tiene Nubilaria in partita. E’ 30-26 per i padroni di casa all’intervallo. Nella ripresa, dopo qualche minuto di stand by, ecco che finalmente la partita si accende ed i 2 attacchi iniziano a “bombardarsi” a vicenda: 3 triple per Basket Reggio, tutte firmate Canuti, e 3 triple per Nubilaria, prima Bertani Fe. poi Barazzoni ed infine Baracchi A., esaltano le 2 squadre che vanno all’ultimo quarto sul punteggio di 49-48. Nell’ultima frazione di gioco inizia a farsi sentire la tensione e di conseguenza sale il nervosismo di tutti: le conseguenze sono 4 falli antisportivi fischiati contro Basket Reggio e 2 falli tecnici fischiati contro Nubilaria! In mezzo a tutto questo trambusto viene fuori il carattere combattivo dei ragazzi novellaresi, che puniscono la difesa a zona reggiana prima coi 7 punti consecutivi di Barazzoni, poi coi 9 punti consecutivi di Mariani Cerati ed infine coi 4 punti consecutivi di Bartoli! Per gli avversari non bastano le 2 triple di Giudici. Il risultato finale di 70-75 vede uscire vincitori da questa super sfida i ragazzi di Coach Perricone!
Mvp del match: Mariani Cerati