Promo RE Una Folgore sulla Magik

AUTORE: germanogiraud

Partita importante in chiave playoff quella tra Fulgorati e Ducale con la classifica che vede gli ospiti avanti di due punti rispetto ai fidentini.
I padroni di casa dimostrano di scendere in campo aggressivi ed energici fin dal primo minuto piazzando un parziale di 9-0 grazie ai 5 punti di Giraud e ai canestri di Ferrari e di Baldi, chirurgico dalla lunetta. Gli ospiti si affidano soprattutto al gioco spalle a canestro di Illari, che, tuttavia, non sempre porta ai risultati sperati come dimostra il punteggio a fine primo quarto: 19-8.
Nel secondo quarto i Fulgorati stringono ancora di più le maglie in difesa, mentre in attacco riescono a muovere la palla magistralmente, costruendo buoni tiri e punendo nelle penetrazioni e uno contro uno.
Nonostante l’ampio margine di vantaggio i gialloblu, al rientro dalla pausa lunga, aumentano ancora il ritmo e la velocità di gioco e, grazie ad un surreale Gaudenzi con 20 punti nella sola terza frazione, riescono a segnare 35 punti in 10 minuti che consentono di gestire al meglio i minuti finali mancanti, amministrando il vantaggio ottenuto e chiudendo il match sul +36.
Mvp: Gaudenzi