Promo RE Commento alla partita

AUTORE: germanogiraud

Quarta partita consecutiva fuori casa ed ennesima sconfitta per i Fulgorati, che cadono al PalaPadovani contro la Ducale per 63-57.
Avvio sostanzialmente equilibrato con le due squadre che trovano la via del canestro sfruttando soprattutto i contropiedi concessi; Illari e Iannutti rispondono a Orsi e Ferrari e i padroni di casa si portano avanti di 5 punti dopo i primi 10 minuti.
Nel secondo quarto la Ducale piazza un parziale di 20-13, grazie anche alle numerose disattenzioni difensive degli ospiti che concedono facili canestri dentro al pitturato e in penetrazione. La distanza tra le due formazioni è di 12 punti alla pausa lunga.
Al rientro in campo Pensotti firma un parziale di 5-0 e la Magik raggiunge il massimo vantaggio di 17 lunghezze; i Fulgorati non si danno per vinti e accennano a timidi tentativi di rimonta con le triple di Molinari e Berselli e i canestri di Orsi. 50-40 a 10 minuti dalla fine.
L’ultimo quarto la dice lunga su quella che sarebbe potuta essere la partita se i gialloblu fossero entrati in campo con la stessa grinta e lo stesso cuore mostrato nei minuti finali, quando la rimonta era stata quasi completata e interrotta solo sul -2, dopo un fallo antisportivo fischiato a Imeri e il canestro di Resureccion che ha chiuso definitivamente il match.
Mvp: Illari D.