Promo RE Partita vietata ai deboli di cuore e agli amanti dello spettacolo

Planet si presenta in 6 uomini e sfoggia 45 minuti di zona bulgara…Sant’Ilario sembra allungare fine secondo quarto sul 30 a 20. Poi il gioco maschio e chiuso dei “ planetari”, gli arbitri clementi verso i planetari costruiscono un film thriller. Ultima scena del tempo regolamentare SBV ha la palla palla per vincere a 13 dalla fine ma un tiro senza alcuna logica effettuato a 8 secondi dalla fine regala palla al Planet il quale parte in contropiede e si inventa un tiro da metà campo che non tocca niente, con 5 secondi da giocare con 2 giocatori completamente liberi sotto canestro… Fra lo stupore generale il Sant’Ilario si ritrova con la rimessa da eseguire, da fondo campo, ma niente da fare. Nel supplementare Violi porta i suoi sul 58 a 56 a 1 minuto dalla fine ma gli risponde subito Giublesi che infila l’unica tripla della partita degli ospiti e si arriva sul 58 – 59. Sul fronte opposto D’amore si invola a canestro ma viene fermato da un fallo e realizza 2 su 2 ai liberi 60 a 59. Poi con 22 secondi da giocare Planetsbaglia sia la prima conclusione che il rimbalzo successivo….
ARBITRI: MORATTI * Mussini *. MVP VIOLI.