Promo RE Ottima prestazione corale di SBV in terra piacentina

Partita di importanza capitale per gli ospiti dopo 6 sconfitte consecutive….Gara condotta dall’inizio per merito di Guasti P che trascina SBV. Poi nel secondo quarto Violi Micucci e D’amore chiudono in vantaggio sul 37/34. Brivido ad inizio terzo quarto quando i padroni di casa alzano intensità difensiva, e si potano sul 44-44 ma stavolta anche SBV risponde con la dovuta intensità ed in più mette a segno canestri importanti in attacco con tripla di capitan Micucci che porta il vantaggio sul 52-45. Poi nel quarto periodo ancora una tripla di Cervi porta il vantaggio in doppia cifra poi Dotti, Violi e Dallargine ampliano il vantaggio finale. Grande prestazione di Guasti Pier Giorgio ben coadiuvato da Giglioli e Dallargine sotto le plance. Arbitri: Bersani ***** Giacomazzi *****. MVP: Guasti P.