Promo RE SBV butta alle ortiche una occasione ghiotta

SBV butta alle ortiche una occasione ghiotta per vincere una partita alla portata nonostante il disavanzo in classifica generale. Dopo aver condotto per 24 minuti , arriva la pausa caffè del terzo quarto dei giocatori di Sant’Ilario sul punteggio a favore di 45 a 31 che lasciano le redini della partita ai piacentini che ringraziano e chiudono in vantaggio 53- 55. Ultimo quarto suspense fino al minuto 37 dove una tripla di Cervi illude i tifosi di casa con ultimo vantaggio 63 -60 ma gli ospiti rispondono subito con la tripla del pareggio con Bacigalupi, poi alcune disattenzioni dei padroni di casa tra cui 2 contropiedi sbagliati un tiro da tre scellerato consegnano poi la palla a Cottini e Markovic che producono un parzialino di 6 a 0 che chiude la partita …..Quarta sconfitta consecutiva dei Sant’Ilariesi che danno segni di ripresa ma , non basta per muovere la classifica…
MVP Markovic. Ottimo arbitraggio: Bertolini***** – Del Rio ******.