Promo RE Commento alla partita

Debutto casalingo per la SB Cavriago contro Basket Salso , per i quariaghini c’era da confermare quanto di buono mostrato contro i Fulgorati Fidenza mentre per i termali da riscattare la sconfitta punto a punto con Sant’Ilario.
Primo quarto all’insegna degli errori al tiro con le due squadre parecchio contratte e infatti , dopo 5 minuti di gioco il punteggio è 4-0 per la compagine salsese.
Tocca a Pezzi e Bernardoni suonarle la carica per SB Cavriago propiziando in un amen un parziale di 19 a 2 che indirizza la partita. Il secondo quarto inizia sulla falsariga di come è finito il primo, con Cavriago che aumenta il divario trainato da un ottimo Zecchetti e da un Luca D’Amore molto concreto sia da sotto canestro che dalla media.
Si va al riposo lungo con il punteggio di 36-17 per i padroni di casa. Nella ripresa Salso non da l’impressione di avere la forza per provare a rientrare in partita ed allora il divario fra le due squadre aumenta fino al 59 a 31 finale.