1 Div RE Commento alla partita

Al palazzetto di Bibbiano va in scena la sesta giornata di andata del Girone A.
Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e i piacentini della Pol.Castellana.

Primo quarto che vede gli ospiti partire forte con un parziale di 2-9.
Ma la coppia Rancati-Terzi non ci sta e con un break di 12-0 agguantano e portano in vantaggio i padroni di casa.
Al termine dei primi dieci minuti il risultato è di 14-9.
Nel secondo periodo la situazione non cambia.
La truppa di Coach Reverberi stringe sempre di più le maglie in difesa concedendo solo 10 punti nel quarto ai Piacentini.
In attacco,invece,trova ottime soluzioni di squadra soprattutto dalla lunga distanza(5 bombe nel quarto) che gli permettono di scappare fino al +20.
All’intervallo il tabellone segna 39-19

Al rientro dagli spogliatoi Coach Ferri prova a caricare i suoi che aumentano l’intensità difensiva e in attacco si affidano alla coppia Baldini-Cesare Federico(ultimi ad arrendersi) ben coadiuvati dai compagni.
I Padroni di casa mantengono comunque il vantaggio trovando buone soluzioni collettive in attacco.
Al termine del periodo il risultato è 50-31.

Nell’ultimo periodo la situazione non cambia.
Gli ospiti tentano una difesa a zona per limitare l’attacco dei padroni di casa mentre in attacco trovano buone soluzioni di squadra.
I Biancoazzurri invece,trascinati da un Sinisi ispiratissimo(saranno 12 i punti per lui a fine gara) e un Fontanesi piglia tutto(saranno 5 rimbalzi e 7 palle recuperate per lui a fine gara) ben coadiuvati dai compagni,chiudono la partita.
Al suono della sirena finale il tabellone segna 67-43 a favore dei padroni di casa che possono festeggiare la quinta vittoria consecutiva assieme ai propri tifosi!