Promo BO 3/3 per gli Angels di coach Badioli

La partita parte bloccata con i canestri stregati da ambedue le parti ed il primo quarto finisce 9 a 8 per i padroni di casa. Nel secondo quarto si accende la macchina gialloblu, continuando a difendere forte e trascinata in attacco da un ispiratissimo Guziur autore di un decisivo parziale che alla pausa lunga recita 16 a 22. Il terzo quarto parte bene ma poi i Tigers richiudono lo strappo e mettono la testa avanti al 28′ (35 a 33). I nostri ragazzi con grande carattere reagiscono al parziale avversario e prima degli ultimi dieci minuti il tabellone dice 35 a 38. Nell’ultimo quarto si allunga fino al +11 (44 a 55), i padroni di casa a quel punto provano l’ultimo arrembaggio ma gli Angels reggono bene ottenendo una importante vittoria esterna dopo una buonissima prova di carattere.