Promo BO Commento alla partita

Sul parquet amico i gialloblu ospitano la Nuova Perla Riccione che parte subito bene riuscendo ad imporre il suo gioco mentre i nostri ragazzi attaccano con molta confusione perdendo molti palloni. Dopo pochi minuti il tabellone dice 2 a 10. Time-out Angels che si riprendono e il primo quarto termina 13-14. Il secondo quarto è più equilibrato con i nostri che alternano dei buoni attacchi a momenti di caos e all’intervallo il punteggio è +2 Nuova Perla (29-31). Il terzo quarto è stato un copia incolla del terzo quarto di lunedì, gli angels sembravano essere ovunque e con un ottima difesa ed un attacco concreto costruiscono un parziale di 19 a 7. Nel quarto finale gli ospiti provano anche la zona ma tre triple di Zaghini e delle ottime penetrazioni di Vandi allargano ancora di più il divario. Punteggio finale A.B.C. Santarcangelo 69 – 49 Nuova Perla Riccione.