Promo BO Commento alla partita

Va ko, il Basket 2000. Niente da fare per il gruppo allenato da coach Morri nel difficile derby con Santarcangelo. L’inizio è estremamente promettente, coi nostri ragazzi a scattare addirittura sul 17-2 sulle ali di un gioco frizzante e di un ottimo approccio alla partita. Tre triple danno la carica al Basket 2000, che anche difensivamente riesce a contenere al meglio le iniziative avversarie.

Già nel corso del primo quarto, però, le cose cambiano: nelle fila ospiti Zaghini comincia a mettere punti e si scalda, col match che ridiventa in bilico e con l’Abc che sorpassa di slancio per chiudere il quarto sul +5 (19-24). Nel secondo periodo c’è equilibrio, coi nostri a beneficiare ancora della buona vena dalla lunga distanza (6 triple nel primo tempo, 10 in totale) e con gli ospiti a rispondere colpo su colpo fino al 34-43 del 20’.

Il break che nella sostanza decide la partita arriva di ritorno dagli spogliatoi. Il terzo quarto è letale per il Basket 2000, che scivola sul 46-69 del 30’ e dice addio alle speranze di colpaccio. Il quarto parziale vede i nostri ragazzi prevalere, ma il distacco, già ampio, non consente un rientro in partita. Finisce 67-83.