Promo BO Commento alla partita

Un’altra vittoria per la promozione Angels????

Dulca Santarcangelo 67-61 Eagles Morciano

Al Pala SGR arriva il Morciano e a dispetto della differenza di posizione in classifica dai nostri ragazzi è partita vera. Il primo quarto è giocato punto a punto e solo un ottimo arresto e tiro di Vandi, quasi sulla sirena, permette ai giallo-blu di concludere il quarto +1 (18-17).
Nel secondo quarto si prova il primo allungo dopo 3’ (27- 17) ma ricucito subito dagli ospiti e all’intervallo il tabellone luminoso racconta 32-29 ma con un tiro degli ospiti dalla loro area del tiro libero che entra e poi viene sputato fuori.
Il terzo quarto è una copia del secondo, i ragazzi di coach Badioli riprovano per due volte a scappar via ma per due volte Morciano rimane in partita. Si inizia l’ultimo quarto +4 e nonostante le varie difese alternate dagli ospiti gli Angels riescono a trovare buone soluzioni e alla fine portare a casa un altro referto rosa.

Prossimo match venerdì 22 marzo per provare a raggiungere la decima vittoria ma si va nella casa dei leoni o per essere più precisi delle tigri, infatti si affronteranno i primi della classe i Villanova Basket Tigers alla palestra in Via Don L. Sturzo alle ore 21.00