Promo BO Commento alla partita

Con una grande prova collettiva Massa sconfigge il Psg Bellaria e ritrova la vittoria in campionato dopo 5 stop consecutivi. Massa parte subito bene mettendo in campo la giusta concentrazione; Brignani, Berardi L. e Pongolini prendono possesso dell’area pitturata e dominano a rimbalzo; inoltre la difesa locale mette in difficoltà gli ospiti che faticano a trovare la via del canestro. I primi cambi massesi hanno un ulteriore impatto positivo sul match; Guardigli realizza subito 7 punti, Valenti trova nel traffico un altro canestro importante; a fine quarto i padroni di casa conducono di 8. Il secondo quarto vede gli ospiti ritrovare la vena offensiva, ma Massa è sul pezzo e non molla di un centimetro; Asioli si aggiunge ai marcatori massesi, mentre continua ad essere lucida e precisa la regia di Pinardi e Rivola, con quest’ultimo che accende il numeroso pubblico massese con una bomba ad alto coefficente di difficoltà a fil di sirena, che porta Massa negli spogliatoi sul 37-25. Il terzo quarto vede Massa incrementare ulteriormente il divario, con Berardi L., Rivola e Guardigli ancora sugli scudi, fino a raggiungere il +20 (49-29); tutto sembra andare per il meglio, ma gli ospiti hanno una reazione che li riporta in poco tempo a -11. Fortunatamente lo spavento è breve; una azione da 3 punti di Asioli e una bomba di Ugulini sistemano le cose. Nell’ultimo quarto Massa gioca in scioltezza ed i giocatori locali si trovano quasi ad occhi chiusi, con Pongolini che dopo una grande prestazione difensiva e dopo aver recuperato diversi rimbalzi, segna 9 punti quasi consecutivi che chiudono il match sul 76 a 52 per Massa.