Promo BO Commento alla partita

Prosegue immacolata la marcia dei Bologna Airlines che, dopo una partita a due facce, riescono a portare a casa i due punti nella tana del Fresk’o, forse una delle più insidiose del girone.
Ma veniamo alla cronaca: al quintetto di casa, coach Munzio contrappone Fiolo, Mentuccia, Magagnoli, Leone e Lombardo.
La partita inizia con i padroni di casa che subito alzano il ritmo, prendendo un po’ alla sprovvista i piloti, che rimangono comunque aggrappati agli avversari con qualche bel canestro di Leone e Lombardo: il primo quarto termina 21-20 per Fresk’o.
Nel secondo quarto, i piloti sembrano spegnersi totalmente, sotto i colpi di un Fresk’o con alte percentuali al tiro e una difesa che chiude molte delle soluzioni degli Airlines, che pur giocando con poco spirito, chiudono “solo” sul -12 il primo tempo.
Non ci stanno i piloti, per niente proprio: tornati in campo, gli Airlines cominciano a difendere come sanno fare, iniziando a smorzare parecchio la verve dei padroni di casa: anche l’attacco inizia a girare, preludio di un ultimo quarto degno di nota. La frazione si chiude con il canestro allo scadere di capitan Vignudelli, seppur giudicato da due punti, ma poco importa: la rimonta è ormai avviata, e negli ultimi 10 minuti di gioco gli Airlines macinano palle recuperate con Fiolo e Consolo, e devastano i padroni di casa in attacco con un Lombardo sugli scudi, autore di 19 punti e un sacco di rogna sotto le plance.
Fresk’o ci prova fino alla fine, ma l’inerzia del match era ormai ribaltata: termina quindi la partita con il +4 Airlines, sul punteggio di 58-62.
Airlines, dunque, a punteggio pieno, secondi in classifica causa il turno di riposo della scorsa giornata:
Si torna in campo domenica 11, ore 18.30, al Palagira di Ozzano, contro Party & Sport, altra partita insidiosa.
Splendido come sempre il seguito dei piloti sugli spalti, a cui un plauso va sempre dedicato! Dunque, tutti a Ozzano domenica, e sempre forza Bologna Airlines!