Promo BO Commento alla partita

Il Bologna Airlines passa a Massa Lombarda, costringendo i locali alla terza sconfitta a fila; l’inizio è scoppiettante è vede gli attacchi di entrambe le squadre prevalere sulle difese; in campo si segna molto, e punto dopo punto Massa riesce a costruirsi un piccolo vantaggio di 4 punti a fine primo quarto. Massa contunua nel suo buon momento e raggiunge il massimo vantaggio sul 29 a 21, ma proprio sul più bello il meccanismo massese si inceppa, lasciando via libera agli Airlines che raggiungono i padroni di casa e volano sul 41 a 35 a metà partita. Ora Massa deve inseguire, ma le premesse di inizio terzo quarto vedono gli ospiti guadagnare ancora margine. Solo nel finale di quarto Massa mette in campo nuove energie e riesce a recuperare qualcosa, ma tra le due squadre ci sono ancora 9 punti di divario. Lo sforzo dei locali riporta Massa a -5, ma sia in difesa che in attacco gli ultimi palloni non sono giocati al meglio e questo consente agli Airlines di gestire e portare a casa una vittoria che li proietta nella parti alte della classifica.