Promo BO PGS Corticella vince ancora

AUTORE: CSKA corticella

La PGS Corticella dopo la vittoria in quel di Ferrara riceve tra le mura amiche il Delta Comacchio, che la precede di due soli punti in classifica, e cerca la vittoria per dare seguito ad un buon momento della stagione e capire a cosa può ambire. Un primo quarto irreale vede la PGS Corticella prendere un netto vantaggio (26-8) frutto sia di altissime percentuali sia di una qualità del gioco che fino ad oggi non si era vista. Purtroppo i quarti successivi non mantengono questa premessa ma il vantaggio acquisito non viene mai ricucito da una pur mai doma Comacchio e nonostante le varie difese proposte dal coach ospite (zona 2-3 o 1-3-1) la squadra di casa trova sempre qualche interprete che le consente di tenere a distanza gli avversari. Da segnalare le ottime prove di Fenderico e Ferri in attacco e di Natalini in difesa (sue due stoppate in recupero che inchiodano la palla sul tabellone, quando ormai l’avversario lanciato in contrompiede pregustava già il canestro, e che fanno saltare sulle sedie gli spettatori). La PGS Corticella potrà trascorrere delle buone feste ed augura a tutti i suoi fans un Buon Natale e Felice Anno Nuovo e ci si rivede il 10 Gennaio in quel di Ferrara contro l’ostica Spartans.

PGS Corticella-Basket Delta Comacchio 56-42