1 Div BO La Rosmarino Carpine perde ancora

La Rosmarino Carpine conclude l’anno in “bruttezza” e viene sconfitta alle Cupole di Castelfranco dai padroni di casa della Pol. Castelfranco.
Pronti, partenza, VIA! Partita iniziata molto bene dai Carpigiani che si portano subito sul 6-0 grazie ai canestri di Silingardi e Fofie ma poi sono i padroni di casa a pareggiarla e a portarsi sul 6 pari. Verso la fine del primo quarto Berti, playmaker di Castelfranco, riceve, a causa delle continue proteste per uno scontro di gioco, un doppio fallo tecnico (con conseguente espulsione) dal direttore di gara Cascioli. Primo quarto che, a dimostrazione del grande equilibrio visto nei primi 10 minuti di gioco, si conclude con il risultato di 17 a 15 in favore dei padroni di casa.
Nel secondo quarto una Rosmarino molto ingenua subisce l’elevato pressing di Castelfranco e, visto il Natale ormai alle porte, regala parecchi palloni e tiri liberi ai ragazzi di Castelfranco che ne approfittano e sono capaci di realizzarne ben 13 solo in questa frazione, chiudendo il primo tempo con 23 lunghezze di vantaggio, anche grazie alle 3 bombe (2 uscite dalle mani di Pattuzzi ed 1 dalle mani di Bologna) messe a referto (le uniche per Castelfranco segnate durante tutta la partita).

Al ritorno dalla pausa lunga si torna a vedere sul campo di gioco il grande equilibrio visto nel primo quarto, con Fofie che cerca di tenere a galla i suoi segnando 7 degli 11 punti di squadra messi a referto nel terzo parziale, ma allo scoccare della terza sirena i padroni di casa segnano il +25 sul tabellone.
Per gli ultimi dieci minuti di gioco i Carpigiani hanno un moto d’orgoglio e chiudono la gara recuperando 7 lunghezze agli avversari. Partita che si conclude con un risultato finale di 69 – 51 e che vuol dire altra sconfitta per la Carpine che ormai è 0-7 in campionato.

Adesso pausa natalizia prima del ritorno in campo per la Rosmarino previsto il 10 Gennaio tra le mura amiche del PalaITI contro Calderara.