1 Div BO La Rosmarino ancora non si sblocca

Partita in casa numero 2 per la stagione corrente della Rosmarino che combacia anche con la sconfitta numero 2 tra le mura amiche. Partita che inizia su ritmi bassi per entrambe le compagini per poi iniziare a carburare e a diventare più vivace verso il minuto 5 del primo quarto, con i buoni cesti, figli dell’esperienza da parte della squadra ospite (che vede proprio un roster avente età media più avanzata rispetto ai “Falchi Carpigiani”),in particolar modo da parte di Mezzetti e Di Mattia, e con una Rosmarino che cerca di tenersi a galla grazie anche a 3 triple uscite dalle mani di Silingardi, Fofie e Riccardo Barp. Alla prima sirena il risultato sul tabellone dirà 14 a 23 per gli ospiti. Il secondo quarto vedrà ancora una partita molto spigolosa, con i due direttori di gara impegnati a fischiare molti falli da entrambe le parti e con Sasso che cerca di incrementare le distanze di vantaggio che vengono controbattute però da Montanari capace di realizzare un 6 su 8 ai liberi. Si va negli spogliatoi alla prima sirena lunga con un risultato di 34 a 22 per i ragazzi di Castelfranco. Tornati in campo la partita sembra volgere in favore dei padroni di casa che riescono a portarsi fino al -5 dagli avversari, però poi, a causa di qualche ingenuità difensiva da parte dei ragazzi di Carpi, Castelfranco riesce a portarsi all’inizio degli ultimi dieci minuti di gioco sul +13. Nell’ultimo quarto due giocatori della Rosmarino (Fofie e Marchesini) vengono espulsi per aver raggiunto i 5 falli e alla sirena finale si andrà con gli ospiti che chiudono con un +20. Nella prossima giornata di campionato vedremo la Rosmarino impegnata a Castelfranco contro la Pall. Castelfranco il 20 Dicembre mentre Sasso giocherà in casa contro Monteveglio.