Serie D Una Cestistica sotto tono supera una combattiva Stella Rimini

AUTORE: capitan roger

Nonostante una prestazione in “chiaro scuro” , la Cestistica supera a domicilio la Stella Rimini e rimane agganciata al treno play off promozione . Riminesi con soli otto giocatori a referto ma determinati a vendre cara la pelle ; padroni di casa inspiegabilmente remissivi e deconcentrati , vengono puntualmente puniti da un Del Turco particolarmente ispirato . Quaiotto Luca e Magnani tengono la barca argentana in linea di galleggiamento e sul finire del parziale è Alberti Davide a firmare il +1 (24 – 23) Cestistica.Secondo quarto in fotocopia ; Del Turco fa il bello e il cattivo tempo in attacco ma i padroni di casa mantengono il vantaggio grazie alla superiorità in vernice , con Montaguti e Di Tizio bravi a finalizzare il solito eccellente lavoro di Magnani e alla pausa lunga Argenta è sul + 4 (43 – 39). Coach Bacchilega negli spogliatoi striglia la squadra e alla ripresa del gioco la Cestististica appare trasformata : pressione difensiva, dominio a rimbalzo e Magnani che imperversa andando a bersaglio e innescando Quaiotto Luca ,puntuale nel finalizzare . Argenta vola a +18 (60 – 42) con un paio di minuti alla terza sirena e solo un paio di banali errori sul finire del quarto permettono ai romagnoli di limitare il passivo L’ultimo quarto ripropone il copione del primo tempo : supponenza e deconcetrazione per gli argentani e riminesi che dando fondo alle residue energie tentano il recupero . Ospiti a – 8 (75 – 68) con tre giri di lancette alla sirena conclusiva , ma due canestri di platino del rientrante Bianchi e il solito Quaiotto Luca , scacciano i fantasmi di rimonta e blindano la vittoria bianco blu .

Cestistica Argenta-Pol. Stella Rimini 82-72