Serie D Argenta torna alla vittoria

AUTORE: capitan roger

Torna il referto rosa in casa Cestistica che travolge al Don Minzoni il Castiglione Murri , al termine di un eccellente prova di squadra. Ritmi alti sin dalle prime battute con Quaiotto Luca a martellare il canestro amaranto e ospiti a contatto grazie alla precisione da oltre l’arco di Buriani. A metà parziale accelerata dei padroni di casa che stringono le maglie in difesa, e sul fronte offensivo vanno a bersaglio nuovamente con Quaiotto Luca e Alberti Davide , innescati alla perfezione da Magnani . In un amen Argenta sul + 11 (20 – 9), vantaggio conservato sino al termine del quarto. Secondo parziale ancora a tinte bianco blu con Magnani assoluto protagonista ; rimbalzi, difesa e una prestazione offensiva ai limiti della perfezione , con la “chicca” di un coast to coast che si conclude con canestro e fallo subito dopo aver saltato tre avversari . Con 5 minuti all ‘intervallo lungo, Cestistica sul + 20 ( 49 – 29) e gara in controllo. Buriani prova a dare la scossa ai suoi ma predica nel deserto, Argenta continua a mordere in difesa , domina sotto le plance, e in attacco punisce col solito Magnani e con Malagolini che sigla il + 25 che manda in archivio il secondo parziale e chiude anzitempo la contesa. Il secondo tempo scivola via senza particolari sussulti, nel più classico dei garbage time, ma permette a coach Bacchilega di far rifiatare i titolari e schierare i giovani del vivaio con Tarroni in evidenza, e il “golden boy “ Meci il cui ingresso è stato accolto da una vera ovazione. La sirena finale stampa sul tabellone un eloquente +29, ottenuto contro una buona squadra al termine di una prova convincente. Mercoledì si ritorna in campo nel turno infrasettimanale, avversario Scuola Basket Ferrara.

Cestistica Argenta-Castiglione Murri Bologna 87-58