Serie D La Curti stecca alla prima casalinga. Budrio vince con merito.

Curti Imola ancora al palo nel campionato di serie D regionale 2018-2019, dopo la netta sconfitta casalinga contro la Pall. Budrio 2012 53-72. I ragazzi di coach Santi restano in partita per pochi minuti, poi gli ospiti allungano e non si girano più indietro.

L’International parte con Barba, Ricci Lucchi, Dirella, Canovi e Verde. Il match inizia con tanta foga e ritmi alti ma anche tanti errori da ambo le parti. Budrio concretizza i propri sforzi sul finale di frazione, per il primo allungo importante (+11), sfruttando anche una difesa press a tutto campo fastidiosa. La Curti tenta di salire di colpi, specialmente in difesa, tuttavia non riesce mai a completare le giocate: a una buona difesa per 20 secondi non segue mai un tagliafuori deciso e un rimbalzo conquistato; gli spunti offensivi sono vanificati invece da banali errori sotto canestro e tantissime palle perse.

A metà gara il verdetto è già segnato (-21), c’è da evidenziare tuttavia che gli sforzi dei ragazzi sono massimi sino al termine della gara, come testimonia il 19-11 dell’ultimo quarto. Bisognerà quindi ripartire da qui per lavorare ancora più duramente e a testa bassa durante la settimana, senza farsi prendere dal panico. Forza ragazzi!