Serie D La Cestistica prosegue la sua corsa , battuti i Baskèrs !

AUTORE: capitan roger

Nel giorno dell ‘ultimo saluto allo storico presidente Ettore Venturini , la Cestistica supera la capolista Baskers Forlimpopoli, riducendo a due soli punti il distacco dai romagnoli in classifica generale. Primo quarto sontuoso per i padroni di casa con i fratelli Quaiotto sugli scudi : Luca va a bersaglio dalla media con continuità, mentre Andrea cancella Rombaldoni , che chiuderà il primo tempo con due soli punti a referto. La replica ospite è affidata a Rossi e Cortini e a tre minuti dalla prima sirena la Cestistica è sul + 4 ( 14 – 10). Il finale di quarto è targato Argenta : Alberti Alessandro disinnesca Rossi e manda a bersaglio la prima tripla del parziale.
L’ attacco ospite soffre la pressione difensiva bianco blu e smarrisce la via del canestro ; sul fronte opposto Quaiotto Luca e Alberti Davide martellano dalla media e lunga distanza e il primo parziale va in archivio con la Cestistica sul + 14 ( 24 -10). La partita finisce di fatto qui : gli ospiti mischiano le carte in tavola alternando difesa a zona e difesa a uomo e , nel secondo tempo, ritrovano Rombaldoni che in più occasioni offre lampi di classe ben supportato da Cortini e , sul finale di partita, da Biscaro. Argenta risponde colpo su colpo con la regia sempre lucida di Magnani, che mette a referto anche 10 rimbalzi, i canestri dei fratelli Quaiotto e gli assist illuminanti di Guglielmo che più volte pesca Montaguti libero nel pitturato per poi mettersi in proprio firmando la tripla che chiude definitivamente le ostilità a poco meno di due minuti dall’ultima sirena, prima che Malagolini capitalizzi un assist al bacio di Bonora , firmando il +15 conclusivo.