Serie D Cesena decimata, passa Imola al Palaippo

Cesena saluta il 2018 con una sconfitta interna su cui pesano enormemente le assenze di Montalti, Vandelli e Federico Rossi. Imola, pur orfana del centro Verdi, se la gioca da subito con la precisione dei sui esterni che colpiscono dall’arco con grandi percentuali e scappano via già in apertura di match guadagnando un vantaggio molto consistente. Cesena è poco lucida e scarabocchia a più non posso, finisce a – 15 (7 a 22) e recupera qualche spicciolo solo in chiusura di quarto. Con il passaggio alla zona si assiste ad una lenta rimonta che riporta le squadre a distanze più accettabili, con Imola che perde lucidità ma mantiene sempre il controllo della gara che all’intervallo lungo la vede avanti di 8 (28 a 36). Terza frazione che vede Cesena più volte vicina al riaggancio, ma ogni occasione viene malamente sprecata lasciando sempre il comando delle operazioni agli avversari. Il riaggancio arriva finalmente ad inizio di quarta frazione (48 a 48), ma è l’ultimo sussulto di Cesena che regge il confronto per pochi minuti poi crolla sotto i colpi di un indemoniato Barba (15 punti nel quarto) che spinge Imola ad un vantaggio finale di proporzioni fin troppo ampie.