Serie D La Cestistica espugna Imola e agguanta il secondo posto !

AUTORE: capitan roger

Missione compiuta per la Cestistica che regola a domicilio l’International e , complice il tonfo casalingo dei Baskèrs nel derby contro Cesena, conquista il secondo posto in classifica generale . Avvio di gara al “valium” per gli ospiti e Imola ringrazia andando a bersaglio con Barba e Alberti . La replica argentana è affidata a Bianchi e Di Tizio che nel pitturato firma il + 2 (4 – 6) Cestistica dopo tre giri di lancette . Sul finire del parziale accelerata ospite , con Malagolini e Quaiotto Luca a segno ben assistiti da Bianchi , e alla prima sirena è +10 (10 – 19) Argenta . Nel secondo parziale Malagolini e compagni continuano a “bucare” la difesa imolese dai 6,75 , ed è solo grazie alle iniziative dell’ottimo Alberti che l’International evita il tracollo ; all’intervallo il tabellone recita +16 (27 – 43) Argenta e gara virtualmente chiusa . Alla ripresa dopo la pausa lunga , nonostante una circolazione di palla a tratti laboriosa, i bianco blu trovano con continuità la via del canestro , con Magnani e Quaiotto Luca a “smazzare “ assist , Guglielmo e il solito Malagolini a finalizzare . Due triple di Verde arrestano temporaneamente l’emorragia prima che un un paio di piazzati di Bianchi e Malagolini fissino il +24 (40 – 64) con cui inizia il quarto conclusivo. Bacchilega getta nella mischia l’under Bonora e il play argentano si mette subito in evidenza conquistando un paio di rimbalzi , servendo un “ cioccolatino” a Di Tizio in vernice e andando a bersaglio dall’angolo con grande freddezza . Capitan Di Tizio e uno straripante Montaguti , dominano a rimbalzo nelle due metà campo blindando il risultato fino alla sirena conclusiva che decreta la sesta vittoria consecutiva argentana .