Serie D Commento alla partita

AUTORE: clutonco

In serie D, la Torre rimedia una sconfitta inaspettata e pericolosa in termini di classifica, facendosi sorprendere dal Veni San Pietro in Casale. Dopo un primo quarto dominato (30-12), i grigiorossi hanno un calo di concentrazione e il nuovo coach dei bolognesi Castriota, subentrato in settimana a Folchi, dà la scossa ai suoi, che si rimettono in carreggiata prima dell’intervallo (38-35 al 20’).
Nella ripresa, La Torre non riesce mai a trovare il break risolutore e il Veni resta sempre a contatto, compiendo il primo sorpasso al 38’ (75-76). Melli risponde dalla lunetta (77-76 al 39’), ma ancora il Veni trova con Ventura il canestro della vittoria a 40’’ dalla fine (77-78), anche perché i reggiani sprecano per due volte l’occasione di ribaltare il punteggio.
Nel prossimo turno, sfide impegnative per entrambe: sabato Veni-Vignola e domenica Masi-Torre.

La Torre Reggio Emilia-Veni Basket S.Pietro 77-78