C Silver Niente da fare neppure contro Molinella per la RIVIT

AUTORE: grifo1996

Niente da fare neppure contro Molinella per una Grifo che ha smarrito la via del canestro e da quattro partite non valica la soglia dei 60 punti realizzati. E dire che la partita era iniziata con una Grifo pimpante in grado di tenere testa alla capolista, arrivando davanti fino al 10-6 a tre e trenta dalla prima sirena. Qui Guazzaloca con la prima delle sue quattro triple ignoranti della gara dà il la a un parziale di 0-10, che porta la RIVIT sotto di sei al primo intervallo. La Rivit prova ad alzare l’intensità difensiva, va in bonus dopo tre minuti, ma riesce ad impattare sul 19-19 al quarto di gioco. Molinella però piazza un altro break, ma comunque non riesce a scappare. Dopo la pausa tè, la RIVIT va di nuovo subito in bonus, ma è in attacco che non riesce più a trovare con continuità la via del canestro e un po’ alla volta su ritrova sotto di 14 punti (37-51). Lo smottamento di punti prosegue anche nell’ultimo periodo e il gap si allarga fino ai venti punti toccati con la tripla di Brandani a 1’ 30” dal termine che chiude la contesa. Dopo gloria solo per il decimo di Molinella che riesce anche lui a sporcare il tabellino.
Nella RIVIT si nota l’assenza di un lungo che possa fare la voce cattiva sotto le plance ed aiutare così Martini il solo a lottare là sotto sia in difesa che in attacco. Speriamo che il ginocchio di Biandolino smetta di fare le bizze. Questa volta gli esterni hanno avuto le polveri bagnatissime dall’arco e solo Bartoli e Orlando hanno attaccato con continuità il ferro anche se non sempre con scelte felici.

Grifo Imola-Pallacanestro Molinella 52-73