C Silver C SILVER stoppata in casa

AUTORE: Fenix006

S.G. Fortitudo – Vis Bk Persiceto 77-82 (20-14; 34-40; 66-64)

Sconfitta tra le mura amiche della palestra Furla per la S.G. Fortitudo.
Partono bene i Biancoblu sul fronte offensivo che li vede trovare il fondo della retina con continuità nelle battute iniziali. Avversari presi alla sprovvista che iniziano a rispondere agli attacchi dei padroni di casa nella seconda metà della prima frazione, chiudendo il quarto in svantaggio di 6 lunghezze.
Altra musica nel secondo quarto dove la maggiore fisicità e esperienza dei ragazzi di San Giovanni cominciano a dare i loro frutti, piazzando un parziale di 14-26.
Ripresa di gara questa volta a favore dei biancoblu padroni di casa che infilano una serie di canestri da 3 punti con gli avversari bravi però a rispondere colpo su colpo, senza far si che i ragazzi di Tasini possano scappare.
Ultimo periodo in mano all’esperienza degli avversari che con attacchi lucidi e una maggiore concretezza rompono i sogni dei giovani biancoblu mantenendo aperta la loro striscia di vittorie. Termina 77-82.

S.G. Fortitudo-Vis Persiceto 77-82