C Silver Commento alla partita

Commento di Redazione PlayBasket

Medicina deve rinunciare a Giani e Stagni, rientra in rotazione Marinelli che per l’occasione torna a vestire la fascia di capitano. Primo quarto che non decolla, a un Zola Predosa ordinato si contrappone una Virtus poco concentrata che non trova ritmo e intensità, alla prima sirena Bernaitalia in vantaggio 17 a 15 . Secondo periodo e Virtus che spara completamente a salve, la squadra gagliarda e arrembante di sabato scorso non c‘è e ha lasciato il posto ad una versione sciapa e remissiva oltremisura, Zola Predosa fa il compito con diligenza, trova le giocate importanti dagli uomini chiave, passa al comando sul 31 a 37 con cui si va negli spogliatoi. Terzo periodo e la reazione Virtus non c‘è, medicinesi senza idee in attacco, ma soprattutto senza mordente in difesa, Zola Predosa capisce che la vittoria è possibile e sull’asse Degregori-Bonaiuti allunga, 41 – 57 recita il tabellone all’inizio dell’ultimo quarto . Reazione Virtus che si porta più volte a – 9 palla in mano e puntualmente sbaglia il tiro che riaprirebbe la partita, Zola Predosa ordinato trova la zampata di Almeoni, Medicina estremamente insufficiente va in doccia. Brutta partita e poco da commentare , 0 concentrazione = 0 intensità, senza ritmo non si tira mai in ritmo e le % sono inevitabilmente più basse. I numeri non mentono e questa sera è giusto perdere. Sabato 11 maggio ore 21:00 , a Novellara, 30° ed ultima partita prima dei play off.