B Femm. Le Piovre cominciano col piede giusto

AUTORE: Riky PlayBasket

Le Piovre debuttano in campionato con una vittoria di carattere al termine di una gara complicata contro le parmensi del Magik.
L’Acetum parte bene (15-7 al 7’) sospinto da una Zanoli efficace in regia e precisa al tiro, ma col passare dei minuti il Magik (ok Tringale e Ferrari) prende le misure alla partita; Lucca da 3 punti sigla il sorpasso (22-23) e la gara torna in equilibrio fino all’intervallo, con Cavezzo avanti di tre lunghezze (32-29) grazie a ripetuti viaggi in lunetta.
Nella ripresa il leitmotiv non cambia: Cavezzo avanti di poco, Magik attaccato con le unghie e coi denti alla partita (48-43 al 30’).
Nell’ultimo quarto due triple di Siligardi – ben supportata da Brevini, Bocchi, Calzolari e Finetti – spaccano in due match, permettendo all’Acetum di involarsi verso la vittoria.
Per le Piovre la prossima gara è in programma domenica 14 ottobre a Finale Emilia: sarà il primo episodio di un derby inedito.