21 maggio 2019

Bibbianese fa sua anche gara 2. E' PROMOZIONE! - Pallacanestro Correggio Vs Polisportiva Bibbianese     66 - 70

Lo abbiamo imparato a conoscere, il Basket. Tanto ti da, tanto ti toglie. Questione di centimetri,di dettagli,di attimi,di minuti,di secondi. Secondi che ti tolgono il fiato e che possono regalarti un’immensa gioia
[...]
12 maggio 2019

Finale 1a divisione Reggio. Gara 1 è della Bibbianese - Polisportiva Bibbianese Vs Pallacanestro Correggio     65 - 51

Al Palazzetto dello sport di Bibbiano,avvolto da una bellissima cornice di pubblico, va in scena Gara1 Finale. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Pall.Correggio. Primo quarto che vede entrambe le formazioni
[...]
11 maggio 2019

Bibbiano in finale. Vittoria in gara 3 con Casalgrande - Polisportiva Bibbianese Vs Virtus Casalgrande     75 - 58

Al Palazzetto dello sport di Bibbiano, avvolto da una bellissima cornice di pubblico, va in scena Gara3 Semifinale dei Gironi A/B. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Virtus Casalgrande. Primo quarto che vede
[...]
9 maggio 2019

Casalgrande pareggia i conti. Si va a gara 3 contro Bibbianese - Virtus Casalgrande Vs Polisportiva Bibbianese     60 - 50

Alla palestra delle scuole elementari di Casalgrande va in scena Gara2 semifinale  dei Gironi A/B. Ad affrontarsi sono la Virtus Casalgrande e la Pol.Bibbianese. Primo quarto che vede i padroni di casa partire molto
[...]
1 maggio 2019

Play off 1a divisione. Bibbianese 1-0 su Casalgrande - Polisportiva Bibbianese Vs Virtus Casalgrande     71 - 59

Al Palazzetto di Bibbiano va in scena Gara1 Semifinale dei Gironi A/B. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Virtus Casalgrande. Primo quarto che vede gli ospiti partire molto forte con la coppia Grazi-Talami
[...]
3 aprile 2019

Bibbianese vittoria ininfluente contro Castellana - Polisportiva Bibbianese Vs Polisportiva Castellana     64 - 59

Al Palazzetto di Bibbiano va in scena la 1^Giornata della fase “Orologio”. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Pol.Castellana. Primo quarto che vede entrambe le formazioni giocare ad armi pari con i padroni
[...]
17 marzo 2019

La Bibbianese con una gran prova offensiva distrugge Sorbolo - Polisportiva Bibbianese Vs 3B Sorbolo     99 - 56

Al Palazzetto di Bibbiano va in scena la nona e ultima giornata del Girone A. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e La 3B Sorbolo. Primo quarto che vede gli ospiti partire molto forte, sorprendendo i padroni di
[...]
2 marzo 2019

Bibbiano riprende la sua marcia contro Fox - Polisportiva Bibbianese Vs Fox Basket Parma     78 - 47

Al Palazzetto dello sport di Bibbiano va in scena la settima giornata di ritorno del Girone A. Ad affrontarsi sono la Pol.Bibbianese e la Fox Basket Parma. Primo quarto che vede i padroni di casa partire molto forte