Cominciamo con le novità della nuova stagione che stiamo costruendo

Torna una delle coppie più rodate della nostra storia. Dopo varie esperienze insieme a cominciare dai ragazzi classe ’82 seguiti per tutte le giovanili, un paio di squadre di prima divisione, un paio di annate
[...]
29 marzo 2019

Vittoria importantissima per SBV - S.Ilario D'Enza Vs Basket Podenzano     57 - 52

Complimenti alla linea verde che ha dato linfa, polmoni e punti decisivi per la vittoria finale. Partita durissima vista la posta in palio. SBV rintuzza tutti i tentativi di fuga di Podenzano nei primi 2 quarti con
[...]
6 marzo 2019

Partita vietata ai deboli di cuore e agli amanti dello spettacolo - S.Ilario D'Enza Vs Planet Basket Parma     60 - 59

Planet si presenta in 6 uomini e sfoggia 45 minuti di zona bulgara…Sant’Ilario sembra allungare fine secondo quarto sul 30 a 20. Poi il gioco maschio e chiuso dei “ planetari”, gli arbitri clementi
[...]
27 febbraio 2019

Ottima prestazione corale di SBV in terra piacentina - Virtus Pontedellolio Vs S.Ilario D'Enza     56 - 68

Partita di importanza capitale per gli ospiti dopo 6 sconfitte consecutive….Gara condotta dall’inizio per merito di Guasti P che trascina SBV. Poi nel secondo quarto Violi Micucci e D’amore chiudono
[...]
6 febbraio 2019

Ottima prestazione dei padroni di casa che confermano il loro buon momento - S.Ilario D'Enza Vs Jolly2000 Reggio Emilia     58 - 66

La partita si decide a 38 secondi dalla fine del terzo quarto sul 45 – 42 dove alcune scelte di tiro non eccelse , aprono ad un parzialino di 5 a 0 per il Jolly che cambiano inerzia della partita .. Poi , nel
[...]
30 gennaio 2019

- Cus Parma Vs S.Ilario D'Enza     81 - 65

Buona prestazione dei ragazzi versione green di Santilario fino a metà terzo quarto con apice del vantaggio con una tripla di Giglioli sul 42-43. Time out interno e poi una tripla irregolare con un piede fuori dal