Rieccoci qui! Sono passati ormai un paio di mesi dall’ultima news targata Nubilaria Basket, ovvero quella relativa al nuovo coach della Serie D, Andrea Ligabue. Ormai “storica” figura del basket novellarese,

Nubilaria Basket e Pallacanestro Novellara, nel quadro di importanti valutazioni societarie, comunicano di aver affidato ad Andrea Ligabue la conduzione tecnica della formazione di Serie D di Nubilaria Basket per la
[...]
26 maggio 2019

- Nubilaria Basket Novellara Vs Scuole Bk Cavriago     51 - 47

SIAMO IN FINALE!!! Nubilaria e Cavriago si affrontano per una gara 3 storica: chi vince se ne va al Pala Bigi a giocarsi la finale! Il Pala Malagoli è assordante: più di 300 persone “armate” di voce,
[...]
20 maggio 2019

Nubilaria gioca sempre più da vera squadra e fa sua gara 1! - Nubilaria Basket Novellara Vs Scuole Bk Cavriago     65 - 47

Cavriago è da sempre uno dei derby reggiani più sentiti in assoluto che, anche se non disputato più in Serie C come negli ultimi anni, comunque fa fare “Sold Out” al Pala Malagoli. Da una parte Nubilaria
[...]
9 maggio 2019

NUBILARIA DAL CUORE GIGANTE!!! - Pallacanestro Fulgorati Fidenza Vs Nubilaria Basket Novellara     79 - 81

Dopo la brutta sconfitta interna in gara 1 i nostri ragazzi arrivano nel gigantesco e freddo palazzetto di Fidenza consapevoli di avere un solo risultato utile: vincere! L’atteggiamento dei primi minuti è esattamente
[...]
5 maggio 2019

NUBILARIA NERVOSA. GARA 1 E' DI FIDENZA - Nubilaria Basket Novellara Vs Pallacanestro Fulgorati Fidenza     67 - 79

Nubilaria e Fidenza scendono in campo per gara 1 dei quarti di finale; al Pala Malagoli una squadra arriva con tutto da perdere (in virtù del primo posto ottenuto in campionato e dei pronostici che la danno favorita)
[...]
15 aprile 2019

INIZIANO I PLAYOFF E NUBILARIA RISPONDE PRESENTE! - Nubilaria Basket Novellara Vs Gazze Canossa     95 - 63

Per la prima gara dei Playoff, al Pala Malagoli arrivano le Gazze di Canossa di coach Brevini, ex giocatore che per tanti anni ha vestito e onorato i colori novellaresi. La tensione è tanta per i nostri ragazzi che,