12 aprile 2019

La Rosmarino chiude la stagione con una vittoria - Basket 2015 Carpine Vs P.G.S. Smile Formigine     42 - 39

Ultima partita di campionato per la stagione sportiva corrente quella al Palaiti di Carpi tra i padroni di casa della Rosmarino Carpine e gli ospiti della PGS Smile di Formigine. La partita parte a ritmi bassi ma va
[...]
9 aprile 2019

SBM gela la Rosmarino sulla sirena - Basket 2015 Carpine Vs Scuola Basket Modenese     59 - 60

Importante vittoria a domicilio per l’SBM che sulla sirena si porta a casa i due punti, batte la Carpine e la sopravanza in classifica. Roster a completo per la Carpine mentre l’SBM si presenta con solo
[...]
29 marzo 2019

Seconda vittoria consecutiva per la corsara Rosmarino in quel di Calderara - U.P. Calderara Vs Basket 2015 Carpine     70 - 73

Seconda vittoria consecutiva ed in campionato per la Carpine che può così assaporare il gusto della vittoria anche in trasferta. Calderara prosegue il suo periodo nero incappando nella quinta sconfitta consecutiva. Primo
[...]
22 marzo 2019

- Basket 2015 Carpine Vs Basket Castelfranco Emilia     55 - 46

Dopo diciotto giornate di campionato arriva finalmente la prima sinfonia di vittoria per la Rosmarino. Partita che inizia con il piglio sbagliato per i padroni di casa che nel primo quarto di gioco subiscono il gioco
[...]
10 marzo 2019

Rosmarino a dieci minuti dalla prima vittoria in campionato - Basket 2015 Carpine Vs Polisportiva Monteveglio     61 - 65

Partita molto combattuta al Palaiti di Carpi tra i padroni di casa della Rosmarino e gli ospiti della Pol. Monteveglio. Primo quarto che è a lunghi tratti in tinte biancorosse Carpigiane che in difesa riescono a domare
[...]
24 febbraio 2019

La Rosmarino non può nulla a San Giovanni in Persiceto - Vis Clippers Vs Basket 2015 Carpine     62 - 54

Trasferta insidiosa in quel di San Giovanni in Persiceto per i falchi della Rosmarino che tornano a casa ancora una volta con le mani vuote. Partita che inizia con le due squadre lottare punto a punto ma alla fine del
[...]
8 febbraio 2019

La Rosmarino rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria - Basket 2015 Carpine Vs Scuola Pallacanestro Piumazzo     48 - 57

Altra partita, altro giro, altri regali per gli avversari da parte di una Rosmarino ancora molto ingenua. La Rosmarino, orfana del suo top scorer Fofie, inizia malissimo la partita con attacchi sterili e subendo il
[...]
4 febbraio 2019

La Rosmarino parte bene ma cede alla distanza - Basket 2015 Carpine Vs Scuola Pallacanestro Vignola     38 - 45

Partita che inizia con il piglio giusto per i padroni di casa della Rosmarino con una bomba messa subito a referto da parte di Capitan Silingardi. Alla fine dei primi dieci minuti di gioco il risultato dice 14 a 12