19 maggio 2015

Under 19 Elite Campione d'Italia 2015!

La vittoria era nell’aria, la squadra era già stata dichiarata vincitrice ancor prima dell’inizio della partita, a dirlo era lo stato d’animo e le mezze ammissioni di chi ha vissuto a Vasto questa
[...]
18 maggio 2015

Sam Roma Campione d'Italia - Don Bosco Livorno Vs Sam Basket Roma     89 - 90

La Sam Basket Roma si laurea Campione d’Italia Under 19 Elite battendo 90-89 dopo un tempo supplementare la Carismi Don Bosco Livorno nella finalissima disputata sul parquet del Pala BCC di Vasto. Partita inizialmente
[...]
17 maggio 2015

La Sam Roma supera la BSL e vola in finale - Sam Basket Roma Vs BSL San Lazzaro     72 - 50

Grande inizio per Roma che si affida ai canestri di Campogrande (top scorer dell’incontro con 22 punti) e vola subito sul 21-6, per poi chiudere il primo quarto avanti 27-13. Nel secondo periodo il divario tra
[...]
16 maggio 2015

- Brescia Leonessa Vs Sam Basket Roma     49 - 57

Dopo un primo quarto chiuso sul 14-14 nel secondo periodo la Sam prova a rompere l’equilibrio e va all’intervallo lungo avanti di cinque punti, 32-27. Al rientro dagli spogliatoi la gara procede a strappi,
[...]
14 maggio 2015

- Sam Basket Roma Vs Aurora Jesi     76 - 71

Roma parte subito forte e alla sirena di fine primo quarto è avanti 24-17. Nel secondo periodo la Sam allunga nel punteggio fino al 44-32 con cui le due squadre vanno al riposo all’intervallo lungo. Al rientro
[...]

- Sam Basket Roma Vs Vigor Conegliano     67 - 53

Al termine di questa prima fase arriviamo primi a pari merito con Firenze e Legnano, ma la classifica avulsa ci assegna il secondo posto dietro Firenze. La partita odierna segue le orme delle precedenti, brillanti e
[...]
13 maggio 2015

- Sam Basket Roma Vs Pino Dragons Firenze     64 - 62

Prima importante vittoria strappata con i denti, questa partita ricalca in parte quella vissuta con Legnano con l’ unica variante del risultato finale, fortuna che la box e one di Firenze non ha fermato i nostri
[...]
12 maggio 2015

- Sam Basket Roma Vs Legnano Knights     78 - 80

Prima partita e prima sconfitta, perdiamo 80-78 con un Legnano che ha saputo sfruttare i nostri errori difensivi costruendo la vittoria in virtù di una continua ma efficace difesa a zona. Seconda partita martedi 12