Promo NA CAPRI ANCORA KO, MINORI PASSA FACILE AL SAN COSTANZO

AUTORE: crazyhorse

Quinta sconfitta consecutiva per l’Olimpia Capri nel campionato di Promozione. I ragazzi di coach Stefano Petrucci sono stati superati sul parquet amico dalla capolista Minori con il punteggio di 68-87.
Dopo un inizio brillante (21-14 dopo 7 minuti di gioco), gli isolani hanno spento la luce in attacco ed in difesa, subendo le iniziative del duo Spinaccio-Infante che hanno trascinato gli ospiti ad un comodo +20 all’intervallo lungo. La partita è praticamente finita lì, con la ripresa che non ha regalato emozioni ed il Minori che ha gestito senza patemi d’animo.
Per il Capri miglior realizzatore Ruocco con 35 punti, in doppia cifra anche De Gregorio con 12 e Mancanello con 11.
La classifica vede il Capri al quart’ultimo posto sempre inchiodato a quota 6. Sarà importantissima ora la sfida di Castellammare contro il Basket Team Stabia, attualmente al penultimo posto con 2 punti ma con una partita da recuperare.

OLIMPIA CAPRI – GS MINORI: 68-87

(21-23, 34-54, 45-68)

CAPRI: Ruocco C. 35, De Gregorio 12, Mancanello 11, Del Core 6, Cacace 2, Esposito 2, Boccanfuso 0, Chierchia 0, Sorrentino E. 0, Sorrentino M. 0.

MINORI: Spinaccio 33, Infante 28, Pisani 12, Laptyev 7, Vaccaro 4, D’Alfonso 3, Sinno 0, Fusco ne.

FALLI: Capri 18, Minori 12