NBMAICS 55-49 (12-12/ 15-13/ 13-12/ 15-12)

NBM: Bellopede, Sorbo, Salzillo, Russo 4, Pellegrino, Hudson 8, D’Angelo, Musone 9, Raucci 21, Mondini 11, Sasso 2 All.re Perri
AICS: Russo 15. Canetti 9, Sagnella P. 2, Sagnella G. 4, Cioffi 2, Buonpane 2, Verdicchio 8, Di Lorenzo 1, Tornese 3, Cappiello, Baccigalupi 3 Allre.Sagnella
Arbitri: D’Urzo e Avizzano

Dopo cinque sconfitte consecutive torna a gioire il Nuovo Basket Marcianise grazie alla vittoria per 55-49 sull’AICS Caserta, formazione ostica che occupa la quarta piazza in classifica. Come da pronostico partita molto dura ed equilibrata fin dalle prime battute con le due squadre a rispondersi colpo su colpo come dimostra il 12-12 di fine primo quarto. Nella seconda frazione la compagine casertana prova ad allungare con un parziale di 8-2 nei primi due minuti ma i biancorossi non ci stanno e recuperano subito pareggiando i conti e andando all’intervallo lungo con un +2 sugli ospiti. Dopo la pausa il copione della sfida non cambia e anche il terzo quarto scivola via senza grossi sconvolgimento, con i tori che guadagnano complessivamente un altro punto sugli avversari. Negli ultimi dieci minuti i tori tengono a bada la squadra di coach Sagnella portando il proprio vantaggio sul +6 fino alla sirena finale. Miglior marcatore della partita Salvatore Raucci con i suoi 21 punti e da segnalare il buon esordio per il neo arrivato in casa NBM Deron Hudson; lo statunitense (schierato subito nel quintetto iniziale) è autore di 8 punti e di numerosi rimbalzi sia in fase offensiva che difensiva. Per i ragazzi di Mario Perri arriva una vittoria che fa morale per chiudere al meglio la stagione nonostante l’addio anticipato ai playoff mentre per la squadra casertana (alla seconda sconfitta consecutiva) i punti in classifica restano 28 ma nonostante lo stop resta aggrappata al quarto posto. Il prossimo appuntamento per l’NBM è il recupero dell’ottava giornata di ritorno contro la JuveCaserta Accademy, ancora davanti al pubblico di casa per cercare la seconda vittoria di fila.