U18 VI LA CONTEA SOFFRE UN PO' POI DILAGA A NOVENTA.

AUTORE: betterman69

Buona la prima trasferta per gli under 18 della Contea sul campo di Noventa.
Dopo i primi minuti di ‘studio’, la Contea piazza subito il break che incanalera’ la partita su binari congeniali. Sulla spinta di un Signorin ispirato e di un ottimo Randjelovic in fase difensiva, al 5’ il risultato segna gia’ un 11-1 che sembra il preludio per una partita tranquilla. La squadra di coach Riello pero’ non ci sta a far da vittima sacrificale e cerca di reagire rispondendo colpo su colpo ai tentativi di strappo dei verdi montorsini. Nonostante gli sforzi profusi non riescono a recuperare ed al 10’ siamo ancora al +8 ospite (15-23). Bisogna attendere la meta’ del secondo quarto per rivedere i ragazzi di coach Mazzarri ritrovare la giusta verve. Grazie ad una difesa piu’ attenta che concede poco e che innesca azioni veloci in attacco La Contea piazza un altro break di 20 a 8, che li manda al riposo lungo con un buon margine +19 (28-47). Nella ripresa i locali cercano di arginare l’emorragia piazzando una zona che chiude l’area, ma i nostri ragazzi non si fanno prendere dalla frenesia e con pazienza riescono a trovare la via del canestro con costanza, concedendo poco in fase difensiva all’attacco del Noventa. Grazie a questo il risultato aumenta man mano la forbice, coach Mazzarri fa ruotare tutti i ragazzi a disposizione senza far calare la concentrazione fino al + 37 finale (43-80). Bravi a tutti i nostri ragazzi per la prima vittoria in campionato, anche se ci aspettiamo di piu’ gia’ dal prossimo impegno che sara’ domenica mattina a Montorso, avversario di turno Pall. Ezzelina.

S.B. Noventa Vicentina-Pol. La Contea 43-80