U14 VI I Biancoverdi si regalano il primo posto in classifica.

AUTORE: arginebasket

Gli U14 del NUOVO l’ARGINE BASKET, con il successo esterno ai danni del VALDAGNO BASKET, chiudono il 2016 regalandosi il primo posto in classifica.
I ragazzi dei coaches Dalle Molle e Trevisan si impongono con un ampio 45 a 98 su un VALDAGNO BASKET che, limitato dai falli sin dalle battute iniziali, non è riuscito ad esprimere la sua migliore pallacanestro crollando quarto dopo quarto sotto i colpi dei biancoverdi che tenute ben salde le redini della partita per tutti i quaranta minuti hanno aumentato progressivamente il loro vantaggio creando un divario che già alla fine del primo tempo è sembrato difficilmente colmabile dai padroni di casa del Valdagno .
Al rientro dalla pausa Natalizia, gli UNDER 14 del NUOVO l’ARGINE BASKET saranno di scena al Pala Baracca, Sabato 7 Gennaio, alle ore 16.00, contro la formazione del BEARS ISOLA BASKET.

Valle Agno Basket-Nuovo GS2001 L'Argine 45-98