2 Div VI Dopo due stop L'ARGINE a valanga su Carmignano!!

AUTORE: arginebasket

La SECONDA DIVISIONE del NUOVO L’ARGINE scarica sui malcapitati giovani del Carmignano tutta la rabbia accumulata dopo due sconfitte consecutive e si aggiudica la sesta di campionato con un roboante 80 a 33.
Dopo i primissimi minuti di studio, i biancoverdi mettono la freccia spinti dai canestri di Conte e Montanaro. Ma è nella seconda frazione che L’ARGINE prende il largo grazie ad una difesa molto attenta e reattiva che innesca moltissimi contropiedi-
Il breack decisivo coincide pero’ con l’ingresso in campo di Milanello che in un paio di minuti imbuca 14 punti che, di fatto, mettono la parola fine alla gara con un parziale all’intervallo lungo di 49 a 11.
Nei restanti 10 minuti i green gestiscono il match, mettendo in evidenza delle belle giocate contro la zona avversaria spesso battuta dalle belle giocate del dinamico Nicoli e dall’esperienza di capitan Conte.
Il 18 a 9 di parziale segnato a referto nell’ultimo quarto, permette ai biancoverdi di festeggiare a fine gara l’80 a 33 della sirena.
Lunedi’ prossimo i green saranno ancora impegnati tra le mura amiche del PalaBaracca, dove ospiteranno la Pol. Aurora Camisano.

Nuovo GS2001 L'Argine-Lions Carmignano 80-33