U14 VE Commento alla partita

AUTORE: andrea mihalich

La seconda giornata del girone di andata dell’Under 14 provinciale, il Leoncino Basket Mestre Academy vede la squadra perdere il confronto con l’Annia di Quarto d’Altino.
La squadra dell’Academy è partita dando la sensazione di essere poco convinta. Ciò nonostante gli avversari non riescono ad avere un vantaggio superiore ai 10 punti fino all’intervallo.
Al rientro in campo, l’Academy evidenzia subito una miglior tenuta in difesa ma ancora molta imprecisione al tiro, imprecisione che determinerà la sconfitta.
Rispetto alla prima uscita, la squadra ha peccato di intensità nella prima frazione di gioco che si è rivista nella seconda, ma che la bassa percentuale di realizzazione ha reso insufficiente per restare con il fiato sul collo agli avversari.
Il finale registra un punteggio di 66 a 30 a favore di Annia, che nulla toglie alla potenzialità dei nostri ragazzi ed alla buona impressione avuta nel secondo tempo e nella prima partita.
Forza ragazzi e sempre forza Academy !!!

Pol. Annia-Leoncino Mestre Academy 66-30