U15 PD Limena okay anche in casa

La partita è stata già dal primo momento a nostro favore, con il parziale di 12 a 1 al 5′ del primo tempo, poi siamo calati un po’ d’intensità e i nostri avversari ci hanno recuperato fino al 15-8 della prima frazione.
Nel secondo tempo hanno fatto meglio i rossi di Noventa, tanto di arrivare a meno tre punti in chiusura di metà gara (24-21).
Siamo riusciti ad allungare nel terzo tempo, soprattutto grazie al lavoro difensivo (39-27), e abbiamo incrementato nei 10′ minuti finali chiudendo la partita a +16.
A commento del match, coach Michieletto ha detto: “abbiamo creato buone cose in attacco e tenuto gli avversari spesso lontano dall’area. Dobbiamo migliorare nei scivolamenti 1c1 evitando falli d’aiuto difensivo che producono tiri liberi a iosa”.

Pallacanestro Limena-Pallacanestro Noventa 57-41