U14 PD Vittoria contro Chioggia

AUTORE: mmassaro

Giochiamo sabato sera al PalaPonte la prima partita della seconda fase contro UISP Chioggia, e subito dopo la palla a due sembra già di capire come andrà a finire: il primo parziale di 7-0 diventa 13-2 prima del timeout chiamato dalla panchina ospite, fino al 17-6 del primo intervallo. Nel secondo periodo commettiamo l’errore di prenderla un po’ sottogamba e ci adeguiamo ai ritmi blandi imposti dagli avversari, che strappano un pareggio (10-10) nei secondi dieci minuti. Al rientro dagli spogliatoi la squadra ritorna in ritmo e con molta sostanza ed alcune giocate in velocità mette in ghiaccio il risultato con un parziale di 17-4. Partiamo da 44-20 nell’ultimo periodo, nel quale trovano spazio i ragazzi del 2004 che sfruttando l’intesa tra loro mettono in cascina un altro parziale in vantaggio per il 64-34 finale. Buona partita nel complesso, dove l’attenzione e l’esperienza di coach Valerio hanno fatto sì che i ragazzi mantenessero la concentrazione e non sottovalutassero l’impegno. E a proposito di impegno, andrà preparata molto bene la prossima partita, che ci vedrà protagonisti alla palestra “Ilaria Alpi” domenica alle ore 18, opposti alla forte compagine di Limena. Testa alta e mai paura, forza Roncaglia!

Basket Roncaglia-UISP Chioggia 64-34