UISP PD Commento alla partita

AUTORE: Alessio

Seconda partita e seconda sconfitta per gli amatori UISP, peccato perché la gara era ampiamente alla nostra portata. Dopo un inizio in cui i nostri avversari hanno preso il largo, tra la fine del primo quarto ed il secondo abbiamo iniziato a recuperare il divario giocando di squadra e mettendo a segno più di qualche contropiede. Il terzo quarto è la fotocopia del primo, con i conselvani che prendono subito il largo sul +10. Il quarto quarto ci vede avvicinarci grazie ad un pressing a tutto campo fino a mettere la testa davanti; purtroppo però i liberi ci tradiscono ed arriviamo al quarantesimo minuto in parità. Negli ultimi 5 minuti non c‘è storia: le energie spese per recuperare ci mancano per ribattere agli attacchi del Conselve, che la spunta dopo una battaglia veramente lunga. Prossima partita in casa contro Candiana venerdì 18 alle 21:00, speriamo di aggiungere i primi 2 punti al nostro score.

Basket Conselve-Pallacanestro Bagnolo di Po 71-62