U16 Reg. Commento alla partita

AUTORE: CLAUDIO ZANARDI

Brutta prestazione ma larga vittoria degli Under 16 Petrarca a Schiavonia, casa del Basket Monselice. Dopo un primo quarto giocato su ritmi veloci con buona pressione difensiva e canestri in sovrannumero (27 a 10), i bianconeri si sono…spenti. Poca difesa, tanti palleggi e forzature, troppe palle perse e molti errori da sotto canestro. Questo ritmo di gioco più lento ha favorito i padroni di casa che si sono battuti fino alla fine con grinta (tolta la prima frazione il parziale è 36 a 17 per il Petrarca). Vittoria quindi, ma senza convincere.Eloquente un dato: Monselice ha realizzato in 40 minuti i punti (27) che i nostri ragazzi avevano realizzato nei primi 10 minuti. Domenica sera a Salboro ci aspetta l’attesa sfida contro Vigodarzere per cercare di restare ancora lassù, da soli, al comando. Forza Petrarca!

Monselice Basket-Patavium Armistizio 27-63