U14 Elite Eccola la prima persa del 2017!

AUTORE: Andrea Basso

Si sapeva che sarebbe stata una partita vera perché la Cestistica Verona aveva perso solo 3 incontri in questa stagione, solo 1 in più del Petrarca. Anche la Reyer aveva faticato a vincere sul campo veronese. Quel che non si poteva prevedere era un metro arbitrale alquanto insolito che ci ha condizionato fin dai primi minuti di gioco: già 5 falli nel primi due minuti. Arbitraggio a parte, i nostri hanno faticato alquanto a trovare la via del canestro: solo Pizza ed Elia, 27 punti a testa, riuscivano a penetrare fino a sotto. Per tutti gli altri una serataccia, in particolare per i nostri lunghi sovrastati fisicamente dagli avversari che hanno fatto incetta di rimbalzi. Il vantaggio nei primi minuti del terzo quarto ci aveva fatto sperare in un calo dei veronesi che, invece, hanno accelerato nuovamente portandosi avanti 54 a 47 alla fine del quarto. Nell’ultimo quarto ci siamo avvicinati anche a -3 e, poi, a -1 ma il finale è stato in crescendo per la Cestistica che ha saputo approfittare di una squadra decimata dalle espulsioni per 5 falli.
Prossimo impegno sabato 25 a Salzano. FORZA PETRARCA!

Cestistica Verona-Petrarca Padova 78-70

(20-11; 15-23; 19-13; 24-23)