U14 Elite Under 14 Elite ancora imbattuti nel 2017

AUTORE: Andrea Basso

Continua la serie positiva nel nuovo anno per i ragazzi U14 Elite di coach Pauletto, anche se domenica 5 febbraio la partita non si era messa affatto bene. Inizio di contesa con Bassano che metteva una grande pressione sui nostri che soffrivano la fisicità degli avversari. L’andamento non cambiava neanche dopo il primo time out chiamato dalla panchina bianconera e, così, alla fine del primo quarto avevamo segnato appena 8 punti contro i 17 dei vicentini che realizzavano anche due triple. Secondo quarto completamente diverso con i nostri piccoli che salivano in cattedra e si mettevano in gran luce sia in attacco che in difesa rimettendo il risultato in parità al 18’. Nel terzo quarto le batterie dei ragazzi di coach Napolitano si esaurivano completamente (solo 6 punti), mentre i nostri sembravano rinati. Alla fine del terzo quarto il punteggio era di 47 a 34 e, come spesso accade, i nostri hanno pensato bene di potersi rilassare avendo già i due punti in tasca. Invece, grazie ai 12 punti nell’ultimo quarto di Dalla Valle, Bassano si riavvicinava fino al -6 del 35’; l’aggancio non riusciva e nei minuti finali il divario tornava ad un rassicurante +12.
Prossima partita: sabato 11 febbraio in casa contro S. Giorgio Villafranca. FORZA PETRARCA!

Basket 1975 Bassano-Petrarca Padova 47-60