U14 Elite Partita condotta dai bianconeri dall'inizio alla fine!

AUTORE: Andrea Basso

Non c‘è stata storia, nonostante ci fossero dei timori per le precarie condizioni fisiche dei ragazzi non ancora riavutisi dalla tremenda settimana in Puglia (Bovo ancora indisponibile). Da parte sua coach Franceschini (Virtus) ha portato in panca Pepato ma non ha potuto schierarlo in campo. Dunque, primo quarto con una buona partenza Petrarca che trovava facilmente la via del canestro: 10-17. Inizio di secondo quarto caratterizzato da molti errori: solo dopo 5 minuti 2 contropiedi dei nostri Marchesini e Schiavo portavano il margine di vantaggio a 12 punti che rimaneva inalterato fine alla pausa lunga: 18 a 30. Nel primo tempo da segnalare i 10 punti di Basso. Come prevedibile, nel terzo quarto i neroverdi tentavano di rientrare in partita e riuscivano al 26’ a tornare a -8. Ci pensavano Marchesini e Allegro a ristabilire le distanze. Infine, quasi allo scadere, Schiavo infilava la sua seconda tripla fissando il risultato sul 31 a 49. Il quarto finale iniziava con Lunardi che faceva aumentare il divario a ben 22 punti. Poi i nostri si sono limitati a mantenere il risultato. Non c‘è nemmeno il tempo per festeggiare perché bisogna già pensare alla partita di domani, sabato 14, con Tezenis Verona ai SS. Angeli alle 19.15. FORZA PETRARCA!

Virtus Padova-Petrarca Padova 42-60