U13 Elite CASTELFRANCO vs MARCON

AUTORE: adrianoguerra

Parziali: 16-11; 11-19; 14-24; 21-15.

Bella partita quella disputata ieri a Castelfranco dai nostri U13, la prima di ritorno, un gioco dal ritmo sostenuto che non ha mai subito flessioni.
Ancora una volta Marcon parte in sordina concedendo alla squadra avversaria l’onore di aprire le danze, poi piano piano ragazzi iniziano a scaldarsi e a colmare il divario ottenuto dai padroni di casa che chiudono il quarto in vantaggio (16-11).
Nel secondo quarto gli ingranaggi marconesi si sciolgono, la nostra difesa a tratti è distratta ma l’attacco è dinamico ed efficace e porta al sorpasso, a fine primo tempo 27-30 per gli ospiti.
Alla ripresa dopo la pausa lunga Marcon ha preso ormai sicurezza, l’atteggiamento è quello giusto, belle idee e belle giocate, Castelfranco tenta fino all’ultimo la rimonta ma ciò che ottiene non è abbastanza per aggiudicarsi il match: 62-69 per Marcon.

TABELLINO: Alessandro; Alex 4; Filippo 3; Francesco; Giacomo 17; Giuseppe; Lorenzo P. 12; Lorenzo S. 2; Luca 8; Marco 10; Tommaso 13; William.

Castelfranco V.to-Marcon Basket 62-69