U13 Elite U 13 MARCON BASKET VITTORIOSA VS LEONCINO BM ACADEMY

AUTORE: adrianoguerra

Bellissima partita e grandissima vittoria dell’ Under 13 Elite in casa del Leoncino BM Academy!
Nonostante pagassero un notevole gap fisico nei confronti degli avversari i ragazzi del Marcon hanno messo in campo quelle che da sempre sono le loro armi: grinta, tecnica e da quest’anno anche tattica a tutto campo.
Il primo quarto Marcon parte subito forte con pressing a tutto campo e buonissime azioni offensive che permette di vincere il parziale con un vantaggio di 5 punti (13 a 8).
Anche nel secondo quarto supremazia dei ragazzi di Marcon che riescono a incrementare il loro vantaggio e finire il secondo tempo con ben 11 punti di vantaggio
Dopo l’intervallo la squadra di casa scende in campo grintosissima e con una difesa asfissiante, complice anche un momento di calo dei nostri ragazzi, si fa sotto nel punteggio vincendo il parziale per 11 a 15 e portandosi sul 55 a 38.
L’ultimo quarto è davvero emozionante : LBM prosegue nel recupero e si porta a soli 3 punti di distacco, quando mancano meno di 4 minuti di gioco alla fine, riaprendo un match che di fatto non è mai stato chiuso. Marcon ha speso moltissimo e ha anche 3 giocatori fuori per falli, ma riesce a tirare fuori le ultime scorte di energia a disposizione e a fermare l’avanzata blubiancorossa, piazzando dei punti che fermano l’avanzata della squadra di casa e riuscendo a vincere una importantissima partita (55 a 49 il finale ) soprattuttto a livello di fiducia del gruppo ( ben 8 i ragazzi a referto alla fine), contro una squadra che si è dimostrata davvero un osso duro come, del resto, dimostravano i risultati che fin qui aveva ottenuto.
Complimenti davvero a tutti i protagonisti del match per le grandi emozioni che hanno saputo regalare e ora sotto con la prossima gara!